Martes , 29 julio 2014
Inicio » Grupos » Infect

Infect

Infect fue un grupo carioca formado en 1998 por las amigas Inda y Estela. Con sede en Sao Paulo se completó con otro par de amigas, Tatiana y Bianca, y la guitarrista Juliana.

logo4 Infectgrup Infect

Origen: Brasil
Historia: 1998 – 2003
Estado: Inactivo
Estilo: Hardcore / Grindcore

Clip de audio: Es necesario tener Adobe Flash Player (versión 9 o superior) para reproducir este clip de audio. Descargue la versión más reciente aquí. También necesita tener activado Javascript en su navegador.

Biografía:
Infect fue un grupo carioca formado en 1998 por las amigas Inda y Estela. Con sede en Sao Paulo se completó con otro par de amigas, Tatiana y Bianca, y la guitarrista Juliana.

Publicaron varias demos, 7″ y un LP “Indelével”, con los cuáles se patearon numerosos escenarios de Sao Paulo y el sur de Brasil.

Cinco años después de su formación, el grupo desaparece. Algunas de sus componentes han continuado en la música, como Juliana en War Inside (actualmente en Sguardo Realta), Tatiana en No Violence y I Shot Cyrus, y Estela en Macedônia.

Su sonido es un cruce de hardcore, grindcore y punk, citando entre sus principales influencias a Napalm Death, Bad Brains, Suicidal Tendencies y Misfits.

Formación:
Indayara Moyano – Voz
Estela Homem – Batería, voz
Tatiana Sanson – Bajo, voz
Juliana Ferreira – Guitarra, voz
Bianca Ardanuy – Guitarra, voz

Ex-Componentes:
Pedro Carvalho – Guitarra

Discografía:
1999, “Infect” (7″)
2000, “Infect & Discarga” (Split)
2000, “Sendo Fogo” (Demo)
2001, “Estrépito” (7″)
2002, “Infect & Wrecker” (Split)
2003, “Indelével” (LP)

Enlaces relacionados:
http://www.xinfectx.cjb.net/
http://www.myspace.com/infectspbrazil
Myspace de Indayara Moyano
Myspace de Juliana Ferreira

Deja un comentario