Martes , 4 agosto 2015
Home » » Shever

Shever

ShEver empezaron su andadura en 2004, cuando publicaron su demo “The Mirror”, la cual contenía únicamente 3 temas. La formación original estaba compuesta por Melanie (batería), Alexandra (voz), Jessica (guitarra, voz) y Nadine (Bajo, Violín, voz).

Clip de audio: Es necesario tener Adobe Flash Player (versión 9 o superior) para reproducir este clip de audio. Descargue la versión más reciente aquí. También necesita tener activado Javascript en su navegador.

Origen: Suiza
Historia: 2004 – Actualidad
Estado: Activo
Estilo: Doom Metal

shEver

Biografía

ShEver empezaron su andadura en 2004, cuando publicaron su demo “The Mirror”, la cual contenía únicamente 3 temas. La formación original estaba compuesta por Melanie (batería), Alexandra (voz), Jessica (guitarra, voz) y Nadine (Bajo, Violín, voz).

Juntas empezaron a patearse escenarios suizos, franceses y austriacos. Ya en el año 2006 grabaron el que es su único álbum hasta la fecha “Oceans Of Illusions”, un álbum que ofrece Doom en estado puro, heradado particularmente de los grandes My Dying Bride. Un álbum con muy buen sonido para ser autoproducido, curioso, opresivo, lento, pesado, intrigante e interesante.

Alternando voces melódicas, desgarradas y guturales (las mejor conseguidas), el álbum transcurre por los terrenos oscuros del género, con canciones de largo y lento recorrido (de hecho 6 canciones llenan 55 minutos) .

En Agosto del 2007 Sarah reemplazó a Melanie a la batería, con quien ShEver salieron de gira por Alemania y Suiza para presentar su álbum.

Ya en el año 2009, shEver volvieron a la carga con EP compuesto de cuatro temas, titulado “A Dialogue With The Dimensions”.

Formación

Alexandra – Voz
Jessica – Guitarra, voz
Chris – Bajo
Sarah – Batería

Ex-componentes

Melanie – Batería
Nadine – Bajo, violín, voz

Discografía

2004, “The Mirror” (demo)
2006, “Promo 2006″ (demo)
2007, “Ocean of Illusions” (LP)
2009, “A Dialogue With The Dimensions” (EP)
2012, “Rituals” (LP)

Enlaces relacionados

ShEver @ Facebook
ShEver @ Myspace
ShEver oficial

Galería

Vídeos


Related Images:

no images were found

Check Also

ashmadia

(English) Ashmadia

(English) Ashmadia is an all-female black metal band from Stavanger, Norway, formed in 2007. They played their first show in 2008 and released their debut demo one year later.

One comment

  1. Thank you for this web-site for us!
    Unfortunately it’s not up-to-date anymore.
    In 2012 we’v released the new album “rituals”.
    In Septemer 2012 Nadne left the band and was replaced by Chris, our new (male) bassplayer :)

    Thank you for changing the information.
    shEver

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>