Miércoles , 27 mayo 2015
Home » » Yellow Machinegun

Yellow Machinegun

Más de quince años de historia y cinco álbumes avalan a este curioso trío nipón. Si juzgaras al grupo por sus fotos promocionales nunca llegarías a imaginar la música que saben hacer, y la rabia que su thrash punk transmite.

Origen: Japón
Historia: 1993 – Actualidad
Estado: Activo
Estilo: Punk/Hardcore/Thrash Metal

Clip de audio: Es necesario tener Adobe Flash Player (versión 9 o superior) para reproducir este clip de audio. Descargue la versión más reciente aquí. También necesita tener activado Javascript en su navegador.

Biografía:
Más de quince años de historia y cinco álbumes avalan a este curioso trío nipón. Si juzgaras al grupo por sus fotos promocionales nunca llegarías a imaginar la música que saben hacer, y la rabia que su thrash punk transmite.

Han compartido escenario ni más ni menos que con Slayer y Motörhead, y han compartido split con S.O.D. Muy prolíficas desde 1996 al 2002, desde entonces no han editado nada más.

Desde 2006 no actualizan su página en MySpace, y las últimas fotos encontradas por la red datan de 2005, lo que parece indicar que el grupo ha entrado en un periodo de inactividad.

Formación:
Kaori Okumura – Bajo, Voz
Kyoko Moriya – Guitarra
Tamami Okado – Bateria

Discografía:
1996, “Nunchaku / Yellow Machinegun” (Split)
1996, “Father’s Golden Fish” (LP)
1998, “Spot Remover” (LP)
1999, “S.O.D. / Yellow Machinegun” (Split)
1999, “Build & Destroy” (LP)
2000, “Abnormals / Yellow Machinegun” (Split)
2001, “Bean Ball” (LP)
2002, “Yellow Bucket” (LP)

Enlaces relacionados:
http://www.metal-archives.com/band.php?id=20192
http://www.myspace.com/yellowmachinegun

Vídeos

Related Images:

no images were found

Check Also

anguished

(English) Anguished

(English) Formed in early 2009 Anguished is the one-woman project of Ana Niemi (a.k.a. Possessed Demoness). Her debut album, entitled "Cold" was released on Novembre 2010 via the label Hammer Of Hate Records" Hammer of Hate Records, featuring raw and freezing black metal with tortured screams.

2 comments

  1. holy shit

  2. Esta es la mejor banda de punk!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>