Miércoles , 1 julio 2015
Home » » Yellow Machinegun

Yellow Machinegun

Más de quince años de historia y cinco álbumes avalan a este curioso trío nipón. Si juzgaras al grupo por sus fotos promocionales nunca llegarías a imaginar la música que saben hacer, y la rabia que su thrash punk transmite.

Origen: Japón
Historia: 1993 – Actualidad
Estado: Activo
Estilo: Punk/Hardcore/Thrash Metal

Clip de audio: Es necesario tener Adobe Flash Player (versión 9 o superior) para reproducir este clip de audio. Descargue la versión más reciente aquí. También necesita tener activado Javascript en su navegador.

Biografía:
Más de quince años de historia y cinco álbumes avalan a este curioso trío nipón. Si juzgaras al grupo por sus fotos promocionales nunca llegarías a imaginar la música que saben hacer, y la rabia que su thrash punk transmite.

Han compartido escenario ni más ni menos que con Slayer y Motörhead, y han compartido split con S.O.D. Muy prolíficas desde 1996 al 2002, desde entonces no han editado nada más.

Desde 2006 no actualizan su página en MySpace, y las últimas fotos encontradas por la red datan de 2005, lo que parece indicar que el grupo ha entrado en un periodo de inactividad.

Formación:
Kaori Okumura – Bajo, Voz
Kyoko Moriya – Guitarra
Tamami Okado – Bateria

Discografía:
1996, “Nunchaku / Yellow Machinegun” (Split)
1996, “Father’s Golden Fish” (LP)
1998, “Spot Remover” (LP)
1999, “S.O.D. / Yellow Machinegun” (Split)
1999, “Build & Destroy” (LP)
2000, “Abnormals / Yellow Machinegun” (Split)
2001, “Bean Ball” (LP)
2002, “Yellow Bucket” (LP)

Enlaces relacionados:
http://www.metal-archives.com/band.php?id=20192
http://www.myspace.com/yellowmachinegun

Vídeos

Check Also

ashmadia

(English) Ashmadia

(English) Ashmadia is an all-female black metal band from Stavanger, Norway, formed in 2007. They played their first show in 2008 and released their debut demo one year later.

2 comments

  1. holy shit

  2. Esta es la mejor banda de punk!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>