Martes , 5 mayo 2015
Home » » Yellow Machinegun

Yellow Machinegun

Más de quince años de historia y cinco álbumes avalan a este curioso trío nipón. Si juzgaras al grupo por sus fotos promocionales nunca llegarías a imaginar la música que saben hacer, y la rabia que su thrash punk transmite.

Origen: Japón
Historia: 1993 – Actualidad
Estado: Activo
Estilo: Punk/Hardcore/Thrash Metal

Clip de audio: Es necesario tener Adobe Flash Player (versión 9 o superior) para reproducir este clip de audio. Descargue la versión más reciente aquí. También necesita tener activado Javascript en su navegador.

Biografía:
Más de quince años de historia y cinco álbumes avalan a este curioso trío nipón. Si juzgaras al grupo por sus fotos promocionales nunca llegarías a imaginar la música que saben hacer, y la rabia que su thrash punk transmite.

Han compartido escenario ni más ni menos que con Slayer y Motörhead, y han compartido split con S.O.D. Muy prolíficas desde 1996 al 2002, desde entonces no han editado nada más.

Desde 2006 no actualizan su página en MySpace, y las últimas fotos encontradas por la red datan de 2005, lo que parece indicar que el grupo ha entrado en un periodo de inactividad.

Formación:
Kaori Okumura – Bajo, Voz
Kyoko Moriya – Guitarra
Tamami Okado – Bateria

Discografía:
1996, “Nunchaku / Yellow Machinegun” (Split)
1996, “Father’s Golden Fish” (LP)
1998, “Spot Remover” (LP)
1999, “S.O.D. / Yellow Machinegun” (Split)
1999, “Build & Destroy” (LP)
2000, “Abnormals / Yellow Machinegun” (Split)
2001, “Bean Ball” (LP)
2002, “Yellow Bucket” (LP)

Enlaces relacionados:
http://www.metal-archives.com/band.php?id=20192
http://www.myspace.com/yellowmachinegun

Vídeos

Check Also

aphrodite

(English) Aphrodite

(English) Stockholm all female quartet APHRODITE would provide an early career stepping stone for musicians that subsequently came to the fore with the hard hitting DRAIN STH. The original lineup underwent many direction changes in both musical and image. Guitarist Flavia Canel and drummer Martina Axén have been together in many acts starting with Punk band LIVIN' SACRIFICE. As this act progressed the sound developed into more of a Hard Rock vein, consequently changing titles to APHRODITE in 1985. They had the song "Playing With Fire" featured on the compilation 'Sommarrock 85', followed up with an eponymous mini-album in 1986.

2 comments

  1. holy shit

  2. Esta es la mejor banda de punk!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>